猴子體能訓練
關於我們
品牌理念
一群志同道合的團隊,憑著敢衝、敢做、敢拚且永不放棄的心,猴子體能訓練就此誕生。透過我們的訓練讓您的身體有如猴子一般輕盈靈巧、反應快速,我們致力於將正確的觀念交給大眾,不是盲目的餵人吃魚,而是教會大眾如何釣魚,希望透過MONKEY TRAINING的高專業訓練讓身體一步步邁向更健康的指標。
 
訓練理念
MONKEY TRAINING  由一群培育多年的精實教練團隊,透過MONKEY TRAINING的訓練讓身體重建並達到最佳的動作模式,以達成動作的最佳效率,產生最大化的力量。而足夠的動作控制與動作弧度達到最合適的狀態,最終讓您會像猴子般輕盈靈巧、反應快速。訓練後再加上運動恢復、運動營養與物理治療結合一連串的專業化分工搭配,享有全方位的照顧,MONKEY TRAINING在乎的不只是體態好不好看,更在乎的是身體是否好動好用。希望透過猴子體能訓練,幫助您擁有精壯的好體態之外,更能讓您到中老年後都能自由自在的活動。

_

新竹竹北月子中心 台北市駕訓班 高雄小兒科診所 攤車設計 燕窩品牌推薦 防火板 新竹竹北月子餐外送 高雄除鏽防銹 後山埤眼鏡 高雄家醫科診所 高雄藍鑽魚骨線 客製化軸承 早餐材料批發商 不鏽鋼軸承