猴子體能訓練
課程介紹
一對一私人教練課程
2019-09-10
團隊秉持著『在客戶的需求與教學品質上,給予最高的專業度』的精神,一起愛護這個土地上的人們。健身是世界上最公平的事,付出多少,收穫多少,永遠沒有捷徑可走,你的努力反映在你/妳的身材上。MONKEY TRAINING可能沒有昂貴的器材,但是擁有專業的教練團隊,提供多樣化且有效的訓練課程,期望給學員「安全、有效、健康」的運動來打造『食衣住行的全人健康的服務』。
MonkeyTraining最夯的莫過於就是私人教練課程,來上教練課的學員更是不分年齡職業興趣,他們只有一個共通點就是比別人生活機能還要好,運動絕對能幫助您。在這裏的教練們擁有豐富的資歷以及多項專業證照,更必須通過一連串嚴厲的培訓以及考核,才能亮相於學員的面前授課。因此通過的教練們也不是個省油的燈,也絕對是盞能幫助到你/妳達到目標的一盞明燈,跟著MonkeyTraining教練們準沒錯。而已在上課的教練們更不坐以待斃,
MonkeyTraining每個月則會安排二到三次不等的多元化訓練課程去進化每一位教練,帶給來到猴子體能訓練的學員們最專業化的教學品質。
來運動之前一定要先初步認識自己的身體,再開始到真正的訓練。
MonkeyTraining不給過大的保證,更不對學員遊說要購買太多的課程,以訓練週期來檢視上課之情形。
一對一教練課程以一堂60分鐘上課,針對個人的需求,提供一對一客製化訓練及建議,訓練當下立即性的給予動作細節的指導,降低受傷的風險以及提升的訓練品質。
MonkeyTraining不只在訓練上擁有高專業以外,更在運動後注重學員們的肌肉放鬆,利用徒手、按摩槍、筋膜刀等放鬆器具幫助學員們達到訓練後的肌肉恢復。場館更提供震動滾筒、狼牙棒、按摩球、花生球等放鬆器材供私人教練課程的學員們使用。
 
-學員回饋與分享-